Geleia de Casca de Frutas

quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

O Lema é "Aproveitamento Total dos Alimentos",por isso essa Geleia de Cascas de Frutas....

Cascas de 1 manga
Cascas de 3 maçãs
1 xic de açúcar demerara orgânico
1 xic de agua

PREPARO
Lave bem todas as frutas e descasque.Corte as cascas em pequenos pedaçõs.
Em uma panela,misture as cascas com a agua e cozinhe por 5 minutos.
Bata no liquidificador e volte ao fogo,acrescentando o açucar.
Cozinhe sem mexer até atingir o ponto de geleia,ou seja,quando a mistura começar a grudar nos dedos.Com a polpa das frutas vc pode  fazer um delicioso suco,bolos,etc...

DICA: Vc também pode usar cascas de banana,tangerina,laranja,mamão,abacaxi,melão,maracujá ou goiaba

COISAS DA TERRA Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino